quinta-feira, 16 de maio de 2013

OLÁ HOJE VAMOS FALAR DE ARTE NA COZINHA...

OLÁ GALERA...

HOJE VAMOS FALAR DE "ARTE NA COZINHA" E SEUS BENEFÍCIOS ...


BOM ESTAS BELEZINHAS NA FOTO FOI EU QUEM FIZ EM CASA É UMA TERAPIA PARA MIM.
A maioria dos humanos nem todos, mais a maior parte de pessoas que consomem doces e salgados.
E é muito bom, mais temos que saber comer e aproveitar a vida ao máximo se cuidando é claro, não exagerar em ambos tanto doce como o salgado, vou passar umas receitas para o seu dia dia ficar mais leve com doces:
Fique ligado pois vou publicar outras receitas também salgadas...

  

RECEITA DE GELATINA COLORIDA DIET


Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
  • 1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina diet sabor limão
  • 600 ml de água quente
Creme
  • 200 ml de leite desnatado 
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
  • 150 ml de água quente para dissolver a gelatina
Modo de preparo
  • Prepare a gelatina sabor morango, abacaxi e limão, separadamente.
  • Dissolva cada caixa em 200 ml de água quente.
  • Leve à geladeira em potes separados para endurecer.
  • Corte as gelatinas em cubos.
  • Misture e reserve.
Creme
  • No liquidificador coloque o leite desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida bata bem.
  • Coloque sobre  gelatina colorida em cubos, todo o creme, rapidamente mexe e; 
  • Leve para gelar.
  • quando estiver bem durinha só retira e se deliciar 
  • bom apetite...
Rendimento: 8 porções.


bom agora vai uma dica de beneficio do açúcar:


Nutricionistas afirmam que o consumo moderado de açúcar pode trazer alguns benefícios a saúde, sendo que dentre esses benefícios os principais a serem sitados são: Proliferação de Lactobacillus na região do trato intestinal e proliferação das Bifidobactérias entre outros benefícios. Esses microrganismos que se proliferam auxiliam na eliminação de bactérias maléficas ao organismo humano, tais como a Clostridium e a Escherichia coli.

Como já foi dito para que a açúcar proporcione benefícios a saúde é indicado o cuidado com os excesso do produto na alimentação, lembrando que o açúcar não está presente apenas nos doces, más também em refrigerantes, frutas, massas, cereais e outros tipos de alimentos. Quando há o consumo exagerado do açúcar, os malefícios a saúde podem se tornar notórios. Pois o consumo exagerado de açúcar pode sobrecarregar o pâncreas (glândula que produz a insulina), lembrando que a insulina é um hormônio exerce a função de transformar o açúcar (sacarose) em glicose.

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