HOJE VAMOS FALAR DE "ARTE NA COZINHA" E SEUS BENEFÍCIOS ...
BOM ESTAS BELEZINHAS NA FOTO FOI EU QUEM FIZ EM CASA É UMA TERAPIA PARA MIM.
A maioria dos humanos nem todos, mais a maior parte de pessoas que consomem doces e salgados.
E é muito bom, mais temos que saber comer e aproveitar a vida ao máximo se cuidando é claro, não exagerar em ambos tanto doce como o salgado, vou passar umas receitas para o seu dia dia ficar mais leve com doces:
Fique ligado pois vou publicar outras receitas também salgadas...
RECEITA DE GELATINA COLORIDA DIET
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina diet sabor morango
- 1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina diet sabor limão
- 600 ml de água quente
Creme
- 200 ml de leite desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
- 150 ml de água quente para dissolver a gelatina
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sabor morango, abacaxi e limão, separadamente.
- Dissolva cada caixa em 200 ml de água quente.
- Leve à geladeira em potes separados para endurecer.
- Corte as gelatinas em cubos.
- Misture e reserve.
Creme
- No liquidificador coloque o leite desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida bata bem.
- Coloque sobre gelatina colorida em cubos, todo o creme, rapidamente mexe e;
- Leve para gelar.
- quando estiver bem durinha só retira e se deliciar
- bom apetite...
Rendimento: 8 porções.
Nutricionistas afirmam que o consumo moderado de açúcar pode trazer alguns benefícios a saúde, sendo que dentre esses benefícios os principais a serem sitados são: Proliferação de Lactobacillus na região do trato intestinal e proliferação das Bifidobactérias entre outros benefícios. Esses microrganismos que se proliferam auxiliam na eliminação de bactérias maléficas ao organismo humano, tais como a Clostridium e a Escherichia coli.
Como já foi dito para que a açúcar proporcione benefícios a saúde é indicado o cuidado com os excesso do produto na alimentação, lembrando que o açúcar não está presente apenas nos doces, más também em refrigerantes, frutas, massas, cereais e outros tipos de alimentos. Quando há o consumo exagerado do açúcar, os malefícios a saúde podem se tornar notórios. Pois o consumo exagerado de açúcar pode sobrecarregar o pâncreas (glândula que produz a insulina), lembrando que a insulina é um hormônio exerce a função de transformar o açúcar (sacarose) em glicose.
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