quarta-feira, 22 de maio de 2013

OLÁ HOJE VOU PASSAR UMA RECEITA DE ALMOÇO LIGHT.


INGREDIENTES:
1/2 DE UM REPOLHO PEQUENO 
1 ABOBRINHA PEQUENA
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 ALHO GRANDE PICADO 
1 CALDO KNORR (SABOR DE SUA PREFERÊNCIA)
600 ML DE ÁGUA 
2 COLHERES DE FARINHA DE AVEIA 
SALSINHA A GOSTO                                       
SAL A GOSTO 
1 FATIA PÃO DE FORMA INTEGRAL CORTADA EM QUADRADOS PARA DECORAR

MODO DE PREPARO:

EM UMA PANELA PEQUENA COLOQUE PARA FRITAR A CEBOLA COM O ALHO, SALSINHA E O KNORR (SABOR DE SUA PREFERÊNCIA), ACRESCENTE AOS POUCOS A ABOBRINHA E O REPOLHO, FARINHA DE AVEIA  EM SEGUIDA COLOQUE O SAL (UMA PITADA) POIS JÁ TEM SAL NO KNORR.
REFOGUE LIGEIRAMENTE POR 2 MINUTOS E ACRESCENTE A ÁGUA, DEIXE COZINHAR 
POR UNS 15 A 20 MINUTOS, E PRONTO PARA IR AO PRATO.
DECORE COM SALADAS OU FUTAS E COLOQUE OS PÃEZINHOS POR CIMA 
BOM APETITE  

TEMPO DE PREPARO 30 MINUTOS 
RENDIMENTO UMA PANELA PEQUENA
DURABILIDADE UM DIA

BEIJOS ATÁ A PRÓXIMA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário