INGREDIENTES:
1/2 DE UM REPOLHO PEQUENO
1 ABOBRINHA PEQUENA
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 ALHO GRANDE PICADO
1 CALDO KNORR (SABOR DE SUA PREFERÊNCIA)
600 ML DE ÁGUA
2 COLHERES DE FARINHA DE AVEIA
SALSINHA A GOSTO
SAL A GOSTO
1 FATIA PÃO DE FORMA INTEGRAL CORTADA EM QUADRADOS PARA DECORAR
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA PEQUENA COLOQUE PARA FRITAR A CEBOLA COM O ALHO, SALSINHA E O KNORR (SABOR DE SUA PREFERÊNCIA), ACRESCENTE AOS POUCOS A ABOBRINHA E O REPOLHO, FARINHA DE AVEIA EM SEGUIDA COLOQUE O SAL (UMA PITADA) POIS JÁ TEM SAL NO KNORR.
REFOGUE LIGEIRAMENTE POR 2 MINUTOS E ACRESCENTE A ÁGUA, DEIXE COZINHAR
POR UNS 15 A 20 MINUTOS, E PRONTO PARA IR AO PRATO.
DECORE COM SALADAS OU FUTAS E COLOQUE OS PÃEZINHOS POR CIMA
BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO 30 MINUTOS
RENDIMENTO UMA PANELA PEQUENA
DURABILIDADE UM DIA
BEIJOS ATÁ A PRÓXIMA
Nenhum comentário:
Postar um comentário