UM TUTORIAL MUITO LEGAL DE CASINHA...
O QUE VOCÊ VAI PRECISAR :
3 Pacotinhos de Bolacha de aveia com mel ou o que você acha mais fácil
3 Pacotinhos de 50 gramas de Bala de goma cada uma de um formato para decorar.
1 Pacotinho de 50 gramas de confete de chocolate para decorar.
200 ml de Chantili para colar as paredes e decorar.
MODO DE PREPARO:
Abra as bolachas, balas de comas e os confetes reserve, em uma tigela pata o chantili ate que o chantili fique bem durinho e sem brilho e coloque em um saco para confeitar reserve.
MONTAGEM:
Coloque em uma bandeja ou em um prato raso um pouquinho de chantili e em cima coloque uma parte da bolacha envolta das bolachas passe chantili e vai colando na parte que esta de base na bandeja ou prato para fazer o bico onde vai o telhado, corte com uma tesoura, após ter montado decore com o chantili, balas
e confetes e pronto para servir
TEMPO DE PREPARO: 25 A 30 MINUTOS
DURABILIDADE: 2 DIAS
PORÇÃO: 1
Nenhum comentário:
Postar um comentário